Ingredientes para 6 personas |
Ингредиенты для 6 человек |
Necesarios: 7-8 tomates maduros (1,2 kg aproximadamente) |
Нужно: 7-8 спелых помидоров (около 1,2 кг) |
Troceamos todos los ingredientes indicados en la proporción que os he puesto y añadimos 250 mi de aceite de oliva, 250 mi de agua de la nevera y 50 mi de vinagre de Jerez, triturando todo en la batidora de vaso o Turmix. No es necesario pelar los tomates o los pimientos porque luego lo vamos a pasar por el colador fino. | Измельчите все указаные ингредиенты и добавьте 250 мл оливкового масла, 250 мл холодной воды (из холодильника) и 50 мл уксуса Хереса, измельчите все в блендере или миксере. Не нужно очищать помидоры или перец, потому что потом их нужно будет протереть через мелкое сито. |
Si tenéis un robot tipo Thermomix podéis poner todos los ingredientes en el vaso y triturarlos a máxima velocidad durante 4 minutos para obtener una textura perfecta. Una vez triturado, pasamos el gazpacho resultante por el colador fino, apretando con un cucharón para que quede una crema sin pieles ni semillas y lo metemos en la nevera un par de horas para que enfríe bien. | Если у вас есть миксер, вы можете положить все ингредиенты в стакан и измельчить их на максимальной скорости в течение 4 минут, чтобы получить идеальную текстуру. После измельчения, процедите гаспачо, не оставляя шкурки и семян, и отправьте его в холодильник на пару часов, чтобы хорошо охладить. |
Buen provecho!
Полная подборка рецептов рубрики "Изучаем язык вкусно!" находится в Google+: https://plus.google.com/collection/EeWBrB
Для тех, кто хочет выучить испанский язык предлагаем пройти курсы испанского языка.