Изучаем язык вкусно. Итальянский язык

 

PASTA AL POMODORO FRESCO

 

Итальянская паста

 

800 g di pomodori rossi ben maturi Sale 8 olive nere 2 spicchi di aglio 2 cucchiai di olio extravergine di oliva Zucchero 6 foglie di basilico 160 g di pasta. 800 г красных спелых помидоров соль
8 черных оливок 2 зубчика чеснока 2 столовые ложки оливкового масла, сахар 6 листьев базилика 160 г теста.
Lavare i pomodori sotto acqua fresca corrente, togliere il picciolo, tagliarli in 4 spicchi e spellarli. Togliere i semi e tagliarli in 3-4 pezzi. Metterli man mano che si preparano in un colino, quindi cospargerli con un pizzico di sale e mescolare. Lasciare che perdano il liquido di vegetazione per 5-10 minuti. Вымойте помидоры под проточной холодной водой, удалите плодоножки, порежьте на 4 дольки. Удалите семена и нарежьте на 3-4 части. Поместите их в дуршлаг, промойте, затем посыпьте щепоткой соли. Пусть промаринуются в течение 5-10 минут.
Snocciolare le olive, pulire gli spicchi d'aglio. Удалите косточки из оливок, очистите чеснок.
In un padellino far soffriggere nell'olio gli spicchi d'aglio leggermente schiacciati con i denti di una forchetta. В небольшой сковороде обжарьте зубчики чеснока, предварительно толченые вилкой

Togliere il padellino dal fuoco qualche istante per far raffreddare leggermente l'olio ed aggiungere il pomodoro a pezzi, le olive, un pizzico abbondante di sale, una punta di zucchero, le foglie di basilico lavate e spezzettate. 

Lasciar sobbollire a fiamma bassa per 20 minuti circa, girando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

Lessare la pasta in abbondante acqua salata e, poco prima di scolarla, accendere il fuoco nella padella del condimento.

 Снимите кастрюлю с огня на несколько минут, чтобы масло немного остыло и добавьте нарезанные помидоры, оливки, большую шепотку соли, щепотку сахара, листья базилика вымыть и нарезать. 

Тушить на слабом огне около 20 минут, периодически помешивая деревянной ложкой.

Отварите макароны в подсоленной воде и, перед тем, как слить воду, зажгите огонь для кастрюли с соусом.

Saltare la pasta scolata a fiamma vivace nella padella del condimento per qualche minuto, girando di frequente.

Servire immediatamente decorando con foglie di basilico fresche.

 Пропустите осушенные макароны в кастрюлю, варите на сильном огне в течение нескольких минут, часто помешивая.

Подавать сразу же с гарниром из свежих листьев базилика.

 BUON APPETITO!