Saumon à l'oseille |
Лосось с щавелем |
Ingrédients (4 Personnes) : |
Ингредиенты (4 человека): |
325 g d'oseille |
325 г щавеля |
1-Hachez grossièrement l'oseille au couteau. Chauffez le beurre dans une sauteuse. Faites-y revenir les échalottes 3 min. Ajoutez l'oseille. Laissez-la fondre 4 min à couvert. |
1-Нарезать щавель . Разогреть масло на сковороде. Обжарить лук-шалот 3 мин. Добавить щавель. Оставить на сковороде на 4 минуты. |
2-Versez le vin. Laissez réduire 3 min environ, puis ajoutez la crème. Salez et poivrez. Laissez mijoter à couvert le temps de cuire le saumon. |
2-Добавить вино. Оставить томиться 3 минуты, затем добавить сливки, соль и перец. Продолжать готовить на медленном огне, а в это время приготовить рыбу. |
3-Salez et poivrez les pavés de saumon. Poêlez-les 5 min de chaque coté dans l'huile chaude. Servez-les nappés de la sauce à l'oseille. |
3- Стейки лосося посолить и поперчить. Обжарить 5 минут на каждой стороне в горячем масле. Подавать вместе с соусом. |
Bon appétit! |
Приятного аппетита |
Полная подборка рецептов рубрики "Изучаем язык вкусно!" находится в
Google+: https://plus.google.com/collection/EeWBrB
Для тех, кто хочет изучить французский язык предлагаем пройти курсы французского языка.