Ingredients | Ингредиенты |
|
|
Method |
Приготовление |
1.Peel and finely chop the onion and garlic, then trim and slice the leek. Chop the potatoes, carrots, celery and courgettes, then pick and roughly chop the parsley leaves. |
1.Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок, затем нарежьте лук-порей. Нарежьте картофель, морковь, сельдерей и кабачки, затем нарежьте листья петрушки. |
2.Heat the olive oil in a large saucepan over a medium heat and sauté the onion, garlic and leek for 5 minutes. |
2.Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне и обжарьте лук, чеснок и лук-порей 5 минут |
3.Add the other chopped ingredients, the bay, green beans and chopped tomatoes. Cover with water, season and simmer until the vegetables are tender. |
3.Добавьте другие измельченные ингредиенты – зеленые бобы и нарезанные помидоры. Залейте водой, приправьте и варите, пока овощи не станут мягкими. |
4.Add the pasta and simmer until cooked, adding water if the soup is too thick. |
4.Добавьте макароны и тушите до готовности, добавьте воду, если суп слишком густой. |
5.For the pistou sauce, peel and add the garlic to a pestle and mortar, pick in the basil leaves and add some salt. Pound until puréed, then finely grate in the Parmesan and muddle in the extra virgin olive oil. |
5.Для соуса – очистите и добавьте чеснок перетертый в ступке, добавьте листья базилика и добавьте соль. Растереть до состояния пюре, затем мелко натрите пармезан и заправьте оливковыв маслом. |
6.Serve the soup with a dollop of pistou. |
6.Подавайте суп вместе с соусом. |
Еnjoy your meal! |
Приятного аппетита! |
Полная подборка рецептов "Изучаем язык вкусно!" в Google+: https://plus.google.com/collection/EeWBrB
Для тех, кто хочет изучить английский язык предлагаем пройти курсы английского языка.