Изучаем язык вкусно. Английский язык

 

Pistou soup

 

Суп из писто

Ingredients Ингредиенты 
  •  4 tablespoons olive oil
  • 1 onion
  • 3 cloves of garlic
  • 3 leeks
  • 3 potatoes
  • 3 carrots
  • 1 stick of celery
  • 3 courgettes
  • 2 sprigs of fresh flat-leaf parsley
  • 2 fresh bay leaves
  • 250 g baby green beans
  • 400 g of chopped tomatoes
  • 70 g small macaroni
  • 4 столовые ложки оливкового масла 
  • 1 луковица 
  • 3 зубчика чеснока 
  • 3 шт. лука-порея 
  • 3 картофелины 
  • 3 моркови 
  • 1 палочка сельдерея 
  • 3 кабачка 
  • 2 веточки свежей листовой петрушки 
  • 2 свежих лавровых листа 
  • 250 грамм зеленых бобов 
  • 400 грамм измельченных томатов 
  • 70 грамм макарон

Method

Приготовление

1.Peel and finely chop the onion and garlic, then trim and slice the leek. Chop the potatoes, carrots, celery and courgettes, then pick and roughly chop the parsley leaves. 

1.Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок, затем  нарежьте лук-порей. Нарежьте картофель, морковь, сельдерей и кабачки, затем нарежьте листья петрушки.

2.Heat the olive oil in a large saucepan over a medium heat and sauté the onion, garlic and leek for 5 minutes.

2.Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне и обжарьте лук, чеснок и лук-порей  5 минут

3.Add the other chopped ingredients, the bay, green beans and chopped tomatoes. Cover with water, season and simmer until the vegetables are tender.

3.Добавьте другие измельченные ингредиенты – зеленые бобы и нарезанные помидоры. Залейте водой, приправьте и варите, пока овощи не станут мягкими.

4.Add the pasta and simmer until cooked, adding water if the soup is too thick.

4.Добавьте макароны и тушите до готовности, добавьте воду, если суп слишком густой.

5.For the pistou sauce, peel and add the garlic to a pestle and mortar, pick in the basil leaves and add some  salt. Pound until puréed, then finely grate in the Parmesan and muddle in the extra virgin olive oil.

5.Для соуса – очистите  и добавьте чеснок перетертый в ступке, добавьте  листья базилика и добавьте соль. Растереть до состояния пюре, затем мелко натрите пармезан и заправьте  оливковыв маслом.

6.Serve the soup with a dollop of pistou.

6.Подавайте суп вместе с соусом. 

Еnjoy your meal!

Приятного аппетита!


 Полная подборка рецептов "Изучаем язык вкусно!" в Google+: https://plus.google.com/collection/EeWBrB

Для тех, кто хочет изучить английский язык предлагаем пройти курсы английского языка.