1 /2 litro de leche fresca entera |
1 /2 литра свежего молока |
Poner la leche en una cacerola con la ralladura del limón y, si se desea, la rama de canela, llevar sobre fuego lento para calentare infusionar, sin dejar que llegue a hervir. Apagar el fuego y dejar enfriar. | Налейте молоко в кастрюлю, добавьте лимонную цедру и, при желании, добавьте палочку корицы, готовьте на медленном, нагрейте молоко и доведите его до кипения. Снимите с огня и дайте остыть. |
Batir las yemas con el azúcar, agregar la fécula de maíz y la leche filtrada, mezclando con suavidad, para evitar que se formen grumos. | Взбейте желтки с сахаром, добавьте кукурузный крахмал и молоко, смешивайте осторожно, чтобы не было комочков. |
Llevar nuevamente al calor y cocinar a fuego lento hasta que espese la crema y nape la cuchara. | Поставьте кастрюлю на огонь и кипятите на медленном огне, пока крем не загустеет. |
Verter la crema en moldes apropiados y dejar enfriar durante unas horas en la nevera. Justo antes de servir, espolvorear generosamente con azúcar caramelizar hasta obtener una bonita costra dorada. |
Добавьте сливки, залейте крем в формочки, дайте остыть в течение нескольких часов в холодильнике. Непосредственно перед подачей на стол, посыпать щедро сахаром и карамелизировать его до золотистой корочки. |
Buen provecho!
Полная подборка рецептов "Изучаем язык вкусно!" в Google+: https://plus.google.com/collection/EeWBrB