Składniki: |
Ингредиенты: |
Sposób przygotowania:
Schab dokładnie myjemy, osuszamy, ostrym długim nożem wycinamy w środku otwór przez całą długość mięsa. |
Приготовление:
Свинину тщательно промыть, высушить, острым длинным ножом вырезать отверстие в середине по всей длине мяса. |
Przyprawy łączmy z olejem i nacieramy mięso, owoce suszone wciskamy w wycięty otwór w mięsie, przekładamy do miski, zawijamy w folię aluminiową i wstawiamy na noc do lodówki. | Смешайте приправу с маслом, натрите смесью мясо, а сушеные фрукты спрессовать, вставить в вырезанные отверстия в мясе, завернуть в фольгу и оставить в холодильнике на ночь. |
Schab przekładamy do rękawa do pieczenia, z obydwu stron związujemy sznurkiem. | Свиную отбивную поместить в рукав для запекания. |
Wstawiamy do piekarnika i pieczemy przez około 90 minut w temperaturze 180 stopni. | Поставить в духовку и выпекать в примерно 90 минут при температуре 180 градусов. |
Upieczony schab przed podaniem kroimy w plastry | Запеченная свинина перед подачей на стол нарезается ломтиками. |
Smacznego! |
Полная обновляемая подборка рецептов рубрики "Изучаем язык вкусно!" находится в Google+: https://plus.google.com/collection/EeWBrB
Для тех же, кто хочет выучить польский язык - обратите внимание на наши курсы польского языка.