Изучаем язык вкусно. Польский язык

 

Schab pieczony z owocami suszonymi

 

Жаркое из свинины с сухофруктами. Рецепт на польском языке

 

Składniki:
1,5 kilograma schabu 300 gram suszonych owoców
Przyprawa do wieprzowiny Słodka i ostra papryka Sól
1/4 szklanki oleju

Ингредиенты:
1,5 кг свинины 300 г сушеных фруктов
Приправа для свинины: сладкий и острый перец, соль
1 /4 стакана масла.

Sposób przygotowania:

Schab dokładnie myjemy, osuszamy, ostrym długim nożem wycinamy w środku otwór przez całą długość mięsa.

Приготовление:

Свинину тщательно промыть, высушить, острым длинным ножом вырезать отверстие в середине по всей длине мяса.

Przyprawy łączmy z olejem i nacieramy mięso, owoce suszone wciskamy w wycięty otwór w mięsie, przekładamy do miski, zawijamy w folię aluminiową i wstawiamy na noc do lodówki. Смешайте приправу с маслом, натрите смесью мясо, а сушеные фрукты спрессовать, вставить в вырезанные отверстия в мясе, завернуть в фольгу и оставить в холодильнике на ночь.
Schab przekładamy do rękawa do pieczenia, z obydwu stron związujemy sznurkiem. Свиную отбивную поместить в рукав для запекания.
Wstawiamy do piekarnika i pieczemy przez około 90 minut w temperaturze 180 stopni. Поставить в духовку и выпекать в примерно 90 минут при температуре 180 градусов.
Upieczony schab przed podaniem kroimy w plastry Запеченная свинина перед подачей на стол нарезается ломтиками.
Smacznego!  

Полная обновляемая подборка рецептов рубрики "Изучаем язык вкусно!" находится в Google+: https://plus.google.com/collection/EeWBrB

Для тех же, кто хочет выучить польский язык - обратите внимание на наши курсы польского языка.